ruenkz

Saab доставит интегрированный комплекс средств автоматизации УВД в Сантьяго

Создана 25.06.2018 10:56

Saab был выбран для доставки следующего поколения оборудования для обеспечения безопасности управления воздушным движением в Международный аэропорт имени коммодора Артуро Мерино Бенитеса в Сантьяго, Чили.

Saab был выбран в рамках открытого конкурса на создание системы безопасности воздушного движения нового поколения в Сантьяго. Система включает в себя полностью интегрированные рабочие положения Вышки с наземным дисплеем, электронными полосами полета (ВПП) и общим информационным дисплеем. Кроме того, система будет включать предупреждение безопасности уровня A-SMGCS, многопозиционным наблюдением Saab и радиолокатором управления наземным движением Saab SR-3.

Экспертиза Saab по организации воздушного движения (ОрВД) охватывает операции в аэропортах, датчики наблюдения, управление воздушным движением (УВД), автоматизацию, совместное принятие решений и цифровые Вышки. Их решениям доверяют провайдеры аэронавигационного обслуживания, аэропорты и авиакомпании в более чем 100 местах в более чем 45 странах. Будучи глобальным ведущим партнером и провайдером проверенных решений и услуг по ОрВД, они преобразовывают операции, воплощая инновационные идеи в реальность и поддерживая заинтересованные стороны от концепции решения до долгосрочной поддержки.

172 просмотра