ruenkz

Молодые кадры – наше будущее!

Создана 30.07.2018 16:20

Лицом метеорологической службы являются, конечно авиационные метеорологи - специалисты, ведущие свою ежедневную, кропотливую, чрезвычайно важную работу в больших и малых аэропортах страны. Их задача – обеспечивать качественной метеорологической информацией потребителей.   

Безусловно, авиационный метеоролог – профессия не из распространенных, хотя одна из самых романтичных профессий. Поиски специалиста метеоролога, его обучение и адаптация – это почти всегда непростая задача, требующая большого количества времени и энергии.

Существуют определенные этапы, когда расставание с людьми неизбежно.

В основном, это связано с выходом на заслуженный отдых специалистов. С 2017г. по 2018г. в метеорологической службе Атырауского филиала были приняты 3 специалиста на вакантные должности, после окончания Казахского государственного национального университета им. Аль-Фараби, по специальности метеоролог.

Для любого молодого специалиста очень важно начало трудового пути. Важен коллектив и царящая в нем атмосфера, важна современная материально-техническая база, важна поддержка и опыт работающих там профессионалов.

Молодые специалисты, благодаря наставникам влились в коллектив и освоили навыки, необходимые в работе.

Мы надеемся, что молодые специалисты, повышая свои знания и мастерство, своими победами будут вносить вклад в развитие нашей родины – независимого Казахстана и будут достойными квалифицированными специалистами нашей организации РГП «Казаэронавигация». 

436 просмотров