ruenkz

Аэронавигационная служба Чешской Республики была выбрана для обучения норвежских авиадиспетчеров

Создана 28.08.2018 11:15

Аэронавигационная служба Чешской Республики была выбрана

для обучения норвежских авиадиспетчеров

Аэронавигационная служба Чешской Республики, с ее учебным институтом CANI, имеет честь быть выбранной в качестве поставщика для первоначальной подготовки по УВД для Аэронавигационной службы Avinor в течение следующих трех лет. В течение контрактного периода CANI будет предоставлять базовое и квалификационное обучение более чем 60 новым слушателям Аэронавигационной службы Avinor.

После успешного запуска проекта по подготовке авиадиспетчеров следующего поколения для Боснии и Герцеговины и подписания соглашения об обучении авиадиспетчеров с Мальты в начале этого года Аэронавигационная служба Чешской Республики и институт CANI достигли еще одной важной вехи в обеспечении многолетнего учебного соглашения с Аэронавигационной службой Avinor, которая является одним из ведущих провайдеров АНО в Европе.

В первый год CANI будет обучать 15 студентов по квалификации ADI / APS. В течение следующих лет контракта ожидается, что каждый год будет проходить обучение до 24 студентов, равномерно распределенных между квалификациями ADI / APS и APS / ACS. Обучение первой группы студентов Avinor планируется начать 17 сентября 2018 года.

Коммерческая деятельность становится все более важной частью портфеля Аэронавигационной службы Чешской Республики. Деятельность Чешского аэронавигационного института (CANI) в прошлом году принесла более 100 миллионов чешских крон. Динамичный рост также наблюдался при предоставлении услуг по летной инспекции иностранным клиентам, которые CANI продолжает предоставлять своей клиентской базе в течении последних лет.

386 просмотров