ruenkz

Экспериментальная программа Федерального управления гражданской авиации США по БПЛА приближается к своему захватывающему началу

Создана 06.09.2018 13:52

Экспериментальная программа Федерального управления гражданской авиации США по БПЛА приближается к своему захватывающему началу

 

Экспериментальная программа Федерального управления гражданской авиации США по интеграции беспилотной авиационной системы занята ускорением темпов внедрения технологии с использованием БПЛА в четырех штатах в этом месяце.

Успешные полеты в Северной Каролине, Вирджинии, Канзасе и Оклахоме демонстрируют, как «получатели заказа-лауреаты» программы FAA используют беспилотные летательные аппараты инновационными способами для оказания помощи своим общинам в повседневных обязанностях. Только вчера, WakeMed Health and Hospitals успешно запустил дрон компании Matternet в Роли, штат Северная Каролина, чтобы продемонстрировать, как дроны могут использоваться для доставки медицинских принадлежностей в сельские районы. В других рейсах, Среднеатлантическое авиационное партнёрство, возглавляемое Политехническим университетом шт. Вирджиния и FAA объединились, чтобы успешно завершить первый в стране тест по доставке на дальние расстояния беспилотными летательными аппаратами; к ребенку было доставлено мороженое в конусном вафельном стаканчике. Канзасский отдел транспорта и FAA запустили дрон вне визуального зрения, что стало гигантским шагом в направлении развития технологий беспилотных летательных аппаратов, чтобы оказать содействие для точного земледелия и инспекций инфраструктуры. В Оклахоме земли Чоктау и FAA продемонстрировали, как беспилотные летательные аппараты могут использоваться с целью приманки-ловушки для отлова диких свиней.  

Экспериментальная программа Федерального управления гражданской авиации США по интеграции беспилотной авиационной системы открывает двери для новых возможностей в области торговли, фотографии, управления чрезвычайными ситуациями, поддержки сельского хозяйства и инспекций инфраструктуры.

242 просмотра