ruenkz

Компания ERA выиграла еще один тендер и установит свою систему в Варшавском аэропорту в Польше

Создана 04.10.2018 08:54

Компания ERA выиграла еще один тендер и установит свою систему в Варшавском аэропорту в Польше

ERA (член группы OMNIPOL) объявляет о заключении еще одного значительного контракта в Европе (с 24 июля 2018 года) на поставку, установку и ввод в эксплуатацию наземной системы мультилатерации в Варшавском международном аэропорту имени Ф. Шопена в польской столице.

Компания ERA, объединившись с местной компанией GISS Sp. z o.o. и консорциумом ERA-GISS была выбрана Польским агентством аэронавигационного обслуживания (PANSA) в качестве победителя на международном тендере. Предлагаемая наземная система мультилатерации будет внедрена в рамках системы расширенного мониторинга и управления поверхности для Варшавского аэропорта имени Ф. Шопена и будет в значительной степени способствовать совершенствованию системы наблюдения в аэропорту и повышению безопасности системы УВД.

Консорциум ERA-GISS поставит сертифицированную хорошо продуманную систему NEO, усовершенствованную версию мультисенсорной системы наблюдения, испытанную десятками установок. Эта многофункциональная система (MLAT, WAM, ADS-B, PRM, HMU) имеет прочную конструкцию системы, усиленное обнаружение сигнала, пониженное энергопотребление и соответствует международным стандартам.

236 просмотров