ruenkz

CANSO и ENAIRE обсудили вопросы сотрудничества и задачи, стоящие перед европейской авиацией

Создана 14.11.2018 14:14

CANSO и ENAIRE обсудили вопросы сотрудничества и задачи, стоящие перед европейской авиацией

CANSO - Организация по аэронавигационному обслуживанию гражданской авиации - и ENAIRE провели стратегическое двустороннее совещание для обсуждения задач, стоящих перед европейской авиацией и укрепления сотрудничества CANSO-ENAIRE.

CANSO это глобальный голос управления воздушным движением и представляет интересы провайдеров аэронавигационного обслуживания (Провайдеров АНО), из которых ENAIRE, Провайдер АНО Испании, является членом-учредителем с 1998 года.

Директор по вопросам Европы CANSO г-жа Таня Гроботек и заместитель генерального директора CANSO г-н Саймон Хоккард имели возможность обсудить с Генеральным директором ENAIRE г-ном Анхелем Луисом Ариасом и его командой текущие задачи европейской авиации, чтобы лучше понять особенности авиационного сектора в Испании.

Мероприятие оказалось очень плодотворным для обеих сторон. ENAIRE воспользовался возможностью поделиться с CANSO своими взглядами на ключевые темы, такие как «Единое европейское небо», будущее управления воздушным движением в Европе и основные задачи УВД в краткосрочной перспективе. CANSO и ENAIRE обсудили задачи европейской авиации, решили укрепить свое сотрудничество и договорились о необходимости того, чтобы все заинтересованные стороны работали вместе над созданием действительно единого европейского неба и гарантировали, что пассажиры получат высокое качество обслуживания.

После двусторонней встречи с ENAIRE CANSO получила возможность представить свою деятельность на глобальном уровне и в Европе для партнеров из Испании, таких как испанские CAA и NSA (AESA), испанские ВВС, AENA (испанские аэропорты), ассоциации авиакомпаний и отрасли УВД Испании, чтобы обеспечить платформу для решения задач в системе УВД и создать среду для Провайдеров АНО с целью повышения производительности УВД за счет совместной работы.

148 просмотров