ruenkz

Работники РГП «Казаэронавигация» приняли участие в Astana winter marathon

Создана 24.12.2018 16:41

Работники РГП «Казаэронавигация» приняли участие в Astana winter marathon

В минувшее воскресенье 23 декабре в Астане состоялся 2-й ежегодный зимний марафон, который собрал более 1600 участников. Девиз Astana Winter Marathon — «За пределами возможного» — предельно четко и емко характеризует участников забега: здесь важна не только общефизическая подготовка, умение распределить силы, но и выносливость, умение превозмочь себя. Забеги состоялись на дистанции 5, 10 и 21 километров. Классический марафон на 42 км был отменён, поскольку международные правила запрещают проводить такие забеги в сильные морозы (температура -25 градусов).

Несмотря на морозную погоду, участие в забеге на 5 км приняли участие и работники РГП «Казаэронавигация»: от филиала «ЦК РЦ ОВД» диспетчер АДЦ Службы ОВД Омаров А., сотрудники отдела по работе с персоналом и социальным вопросам Калиева О., Агабалян Л. и Темирханова Д. Начальник отдела по работе с персоналом и социальным вопросам Сераев Х. А. участвовал в забеге на 10 км.

Все работники успешно финишировали без обморожений. На финише помимо памятных медалей, участников забега ожидали горячий чай, плов, пирожки.

433 просмотра