ruenkz

В Кувейте стартует обучение по курсу «Управление воздушным движением»

Создана 20.02.2019 08:48

В Кувейте стартует обучение по курсу «Управление воздушным движением»

В рамках соглашения о партнерстве с совместным предприятием Airways New Zealand предоставляет Кувейту одногодичную программу обучения в Австралийском колледже Кувейта (AСK) для группы студентов управления воздушным движением (ATC). В своем кампусе в Кувейте компания установила тренажер вышки Total Control и два радиолокационных симулятора.

Авиакомпания установила партнерские отношения с Австралийским колледжем Кувейта (ACK) для создания учебной академии управления воздушным движением для подготовки кувейтских студентов.

Индивидуальное решение для обучения включает в себя технологию моделирования мирового класса Airways, сочетающуюся с обучением на основе компетенций и электронным обучением. Для отбора учащихся использовались компьютерные тесты SureSelect ATC Skill Simulation; Технология симуляции Total Control используется для реальных тренировок; учащиеся используют ресурсы электронного обучения Airbooks для мобильного, гибкого и интерактивного обучения; и для студентов также доступна онлайн-программа Aviation English Services.

Группа студентов УВД начала обучение в новой академии в сентябре, изучая ИКАО 291 - Услуги по авиационному английскому языку, ИКАО 051 - Предметы лицензирования ОВД, ИКАО 052 - Контроль аэродрома, ИКАО 054 - Подход и наблюдение за зоной и ИКАО 053/055 - Подход и процедурные курсы по районному контролю.

В мае в Кувейте были установлены радиолокационные и башенные тренажеры Total Control, которые используются учащимися и инструкторами для управления движением в ходе учений, имитирующих реальный мир, - имитацию области информации о полете с полным контролем воздушного движения с использованием высококачественной фотореалистичной графики и симуляции любых погодных условий.

Программа обучения Airways New Zealand подготовит студентов к обучению УВД на рабочем месте в Кувейте.

Airways New Zealand уже более 20 лет предоставляет учебные решения и консультационные услуги по УВД в ближневосточный регион. В течение последних восьми лет организация сотрудничала с Главным управлением гражданской авиации (GACA) в Саудовской Аравии, обучая студентов управлению воздушным движением на ее территории. В этом году в учебных кампусах в Новой Зеландии также проходят обучение студенты из Фуджейры, Кувейта и Бахрейна.

103 просмотра