ruenkz

World Routes - 2019

Создана 04.10.2019 14:22

Делегация РГП «Казаэронавигация» приняла участие в международной отраслевой встрече участников мировой индустрии авиаперевозок World Routes которая проходила с 21 по 24 сентября 2019 года в г. Аделаида (Австралия).

World Routes предоставляет организациям эффективную платформу для обсуждения новых деловых возможностей с ведущими мировыми авиакомпаниями и аэропортами.

В этом мероприятии приняли участие более 2000 представителей авиационной отрасли (более 200 авиакомпаний и 600 аэропортов): представители международных авиакомпаний и аэропортов, агенты, туроператоры, поставщики, инвесторы, международные и региональные ассоциации.

В течение четырех рабочих дней были проведены двусторонние встречи по вопросу открытия новых транзитных рейсов и рейсов с посадкой со следующими авиакомпаниями и организациями: Saudi Arabian Airlines, Qatar Airways, Oman Air, Malaysia airlines, Alitalia, Qantas Airways Limited, China Southern Airlines, Hongkong Airlines, Philippine Airlines, Hainan Airlines, ShenzhenAirlines, S7 Airlines.

В формате прямых встреч обсуждены вопросы взаимодействия авиакомпаний с РГП «Казаэронавигация» и казахстанскими аэропортами, перспективы развития маршрутов из Казахстана в Европу и Азию, проблемы в развитии воздушного сообщения и новых маршрутов.

 

252 просмотра