ruenkz

Lufthansa планирует всего 18 дальнемагистральных рейсов в неделю

Создана 16.04.2020 16:13

На фоне продолжающихся ограничений на поездки, Lufthansa теперь будет обслуживать только 18 дальнемагистральных рейсов в неделю. Авиаперевозчик Германии будет работать по этому ограниченному расписанию до 3 мая 2020 года.
Согласно пресс-релизу, его расписание полетов для возвращающихся лиц должно было продлиться только до 19 апреля. Однако, поскольку ограничения сохраняются, расписание полетов продлила свою программу до первой недели следующего месяца. Кроме того, все услуги оператора в рамках первоначального расписания рейсов с 25 апреля по 3 мая будут отменены.
Поэтому Lufthansa предложит только базовое междугороднее расписание для тех, кому нужно срочно лететь. Эти рейсы во Франкфурте будут отправляться три раза в неделю и разделены по следующим направлениям:
• Нью-Йорк
• Чикаго
• Сан-Паулу
• Монреаль
• Бангкок
• Токио
Авиакомпания выполняла рейсы в Йоханнесбург, но они должны были быть приостановлены к 16 апреля из-за введения новых правил. Несмотря на сильно сниженную пропускную способность, компания по-прежнему осуществляет около 50 ежедневных рейсов из своих основных городов Франкфурта и Мюнхена. Таким образом, пассажиры, которым необходимо связаться через Германию и Европу, могут сделать с помощью перевозчика.
Наряду с этими уникальными услугами авиакомпания также выполнила 22 специальных грузовых рейса в дополнение к запланированным перевозкам. Самолеты в этих поездках были заполнены важнейшими товарами, привезенными из таких стран, как Китай.
 

251 просмотр