ruenkz

Крупный азиатский авиаперевозчик возобновит полеты

Создана 04.05.2020 13:52

Авиакомпания AirAsia собирается возобновить регулярные рейсы, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на Travel Daily.

AirAsia возобновит внутренние рейсы в Малайзии к 29 апреля. В других странах полеты авиакомпании возобновятся позже: в Таиланде и Филиппинах - с 1 мая, в Индии - с 4 мая, а в Индонезии - с 7 мая. Сообщается, что это произойдет только при условии одобрения властями стран.

Сначала возобновят ключевые внутренние маршруты. Постепенно список избранных маршрутов будет увеличиваться и включит также международные пункты назначения по всей сети авиакомпании.

Для своих пассажиров AirAsia уже открыла онлайн-бронирование.

Авиакомпания активно сотрудничает со всеми регуляторами, в том числе следует указаниям Всемирной организации здравоохранения и Международной организации гражданской авиации, чтобы обеспечить соблюдение самых высоких стандартов соответствия на каждый рейс.

Ранее мы сообщали, что в Казахстане, по прогнозам экспертов, авиасообщение восстановится на 50 процентов в августе, а полностью - только к концу года. Между тем представители турбизнеса ставят острый вопрос об открытии сезона, так как "под угрозой 120 тысяч человек, занятых в отрасли, и люди, живущие в туристических местах, заработок которых также связан с отраслью".

192 просмотра