ruenkz

В Усть-Каменогорском филиале РГП «Казаэронавигация» возобновляются полеты

Создана 09.06.2020 16:17

В Усть-Каменогорском филиале РГП «Казаэронавигация» в связи с ведением чрезвычайного положения (с 16 марта 2020г.) были усилены все соответствующие меры по недопущению распространения COVID-19. Работникам филиала были выданы необходимые санитарные и дезинфекционные принадлежности. Также, руководством филиала была своевременно организована доставка сотрудников с помощью служебного автотранспорта для минимизации тесного контакта с населением.

В данное время, после отмены ЧП, постепенно возобновляются регулярные полеты по основным воздушным направлениям. Ежедневно осуществляются авиационные работы, полеты воздушных судов по санитарной авиации, а также, по лесопатрулю. Личный состав филиала выполняет свои должностные обязанности по обслуживанию воздушного движения качественно, осознавая всю ответственность для обеспечения надлежащего уровня безопасности и регулярности полётов. Для поддержания и повышения квалификационного уровня проводятся профессиональные учебы в сменах службы ОВД. При этом в филиале придерживаются рекомендованных карантинных мер Главного санитарного врача РК.

Понимая особую важность и ситуацию в Казахстане и в мировом обществе, каждый сотрудник Усть-Каменогорского филиала вносит свой вклад для восстановления и развития авиационной отрасли РК.

 

253 просмотра